知名校友张奇文教授向母校赠书
发布人:张春燕  发布时间:2011-09-30   来源:校友网  浏览次数:659
  在建校60周年之际,我校知名校友山东省名中医药专家、中华中医药学会终身理事、中华中医药学会特殊贡献奖、全国劳动模范,前山东中医学院党委书记、卫生厅副厅长张奇文教授,向学校捐赠由他本人编著的《名老中医之路续篇》一二辑、《农村中医临床顾问》、《中国当代名医验方选编儿科分册》4本专著。这四本专著凝结了张奇文教授几十年宝贵的从医经验,书中的学术思想及各类常见病的防治经验来自于张教授几十年的临床实践,理论创新成一家之言,对于传承中医事业功不可没。此次赠书表达了他对母校60周年华诞的深深祝福。该书已交由图书馆收藏,欢迎广大师生员工借阅。