麻醉学专业九九级校友毕业二十周年返校活动圆满举行
发布人:  发布时间:2024-08-25   来源:山东第二医科大学  浏览次数:455

8月25日,学校麻醉学专业九九级校友重返母校,开展毕业二十周年纪念活动,并向学校捐赠汉白玉文化雕塑。校长管英俊出席活动并致辞。

管英俊欢迎校友们重返母校,向校友们一直以来对学校的支持和帮助表示感谢,并向校友们表达了问候和祝福,她简要介绍了学校近年来在人才培养、学科建设、师资队伍建设、办学条件等方面取得的进展和成果。管英俊表示,校友是母校最靓丽的名片、最宝贵的财富、最可信赖的力量;校友们在各自岗位上努力拼搏,以不同的方式为学校建设献策献力,为学校发展注入源源不竭的动力。希望校友们能够继续关心、支持母校的建设与发展,进一步提高学校的社会影响力,共同创造学校更加美好的明天

管英俊和校友们共同为捐赠的学校文化雕塑揭幕。

校友代表王能超、焦紫耀分别发言,深情回顾了在母校度过的青春时光,衷心感谢母校的悉心培育,为母校近年来所取得的成就感到骄傲,表示将继续牢记母校教诲,自强不息,锐意进取,努力为母校的发展添砖加瓦、贡献力量。同时表达了对母校高质量发展的美好祝愿和对老师、同学的衷心祝福。

返校期间,校友们参观了校史馆和中国肢体畸形残障医学展览馆、文体活动中心和虞河校区。

党委办公室(学校办公室)、图书馆、麻醉学院负责人和时任老师代表参加活动。